Essa é uma preocupação de algumas pessoas antes de iniciar uma alimentação natural. Será que é caro? Bom, a resposta é: Depende!
Depende do que você vai querer comer! Se quiser comer ostras, mirtilos, camarões gordos, lagostim, aspargos, batatas-doces laranjas, cozido de macadâmias e afins, realmente vai ter que mexer muito no bolso! Mas comida de verdade não é isso!
Comida de verdade pode ser de chuchu, cenoura, carne de segunda, carne de porco, abóbora, beterraba, limão, banana, acerola. É sobre frutas da época que estamos falando, sobre itens acessíveis, sobre carne de bichos que podem ser compradas no açougue da esquina!
“Ah, mas não é melhor se for daquela marca caríssima que cria sem uso de antibióticos?”.
Claro que é, mas se isso não for acessível para todos, o que vamos fazer?
Jogar as mãos ao alto e dizer “dane-se, se não dá pra ser aquela, então vamos comer biscoitos”?
Não, oras! Vamos fazer o melhor que pudermos com o que temos!
Basear a alimentação em itens naturais não significa pirar e nem gastar muito dinheiro, significa fazer o melhor que você puder e jamais usar desculpas.
Pequenas trocas podem ser um bom início para uma vida mais saudável!
Troque o que tem um ano de validade pelo que estraga fora da geladeira, pronto! Já é um bom começo!