Você deve já com certeza ter escutado por aí que o queimadinho do churrasco, da carne, etc pode causar câncer e outros problemas, certo? Eles falam pra gente da acrilamida, das aminas heterocíclicas, dos AGEs, etc… todos estes compostos que supostamente causam um mal enorme ao nosso corpo. Será que tostar a carne faz mal? Será que o churrasco feito no fogo, marronzinho, queimadinho faz mal? Será que o queimado caramelizado de um frango no forno ou na churrasqueira faz mesmo tanto mal? Humanos vêm cozinhando proteína animal no fogo há centenas de milhares de anos, seguindo uma verdadeira alimentação forte. Será que algo tão antigo está causando problemas tão novos?

Neste vídeo vou te contar a real sobre isso.

Um forte abraço,

Rodrigo

👉 Me siga nas mídias sociais e telegram: @rodrigopolesso

✅ Meu programa de emagrecimento CÓDIGO EMAGRECER DE VEZ:
Veja gratuitamente a apresentação dele aqui: http://codigoemagrecerdevez.com.br

📙 Já leu meu novo livro bestseller? Pegue o seu “Este Não é Mais Um Livro De Dieta” aqui: http://estenaoemaisumlivrodedieta.com.br

🥘Mais de 550 Receitas de Alimentação Forte (low carb, cetogênica, paleo, etc) e palestras incríveis gravadas: http://triboforte.com.br

Meu site oficial Emagrecer De Vez: http://emagrecerdevez.com

Emagrecer De Vez no INSTAGRAM: @emagrecerdevezoficial
Emagrecer De Vez e Tribo Forte no FACEBOOK: http://facebook.com/emagrecerdevez

Fonte: https://emagrecerdevez.com
Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade.