Será que nutricionalmente falando as carnes de plantas são parecidas com a carne de verdade? Será que os micronutrientes, vitaminas, minerais e outros compostos são equivalentes nas duas opções? Será que a indústria consegue criar uma alternativa a carne que seja igual a criada pela mãe natureza? Neste vídeo trago um estudo que analisou as diferenças nutricionais entre várias opções de carnes de plantas (hamburgers vegetais) e carnes de verdade. Compartilhe com a galera!
Forte abraço,
Rodrigo
🎙️ Escute meu podcast “Papo Forte com Rodrigo Polesso” no Spotify, Google podcasts, Apple podcasts e Amazon Music. São dicas EXAGERADAMENTE honestas sobre saúde, corpo e mentalidade baseado em ciência e experiência.
✅ Meu programa de emagrecimento CÓDIGO EMAGRECER DE VEZ:
Veja gratuitamente a apresentação dele aqui: http://codigoemagrecerdevez.com.br
👉 Me siga nas mídias sociais e telegram: @rodrigopolesso
📙 Já leu meu novo livro bestseller? Pegue o seu “Este Não é Mais Um Livro De Dieta” aqui: http://estenaoemaisumlivrodedieta.com.br
🥘Mais de 550 Receitas de Alimentação Forte (low carb, cetogênica, paleo, etc) e palestras incríveis gravadas: http://triboforte.com.br
Meu site oficial Emagrecer De Vez: http://emagrecerdevez.com
Emagrecer De Vez no INSTAGRAM: @emagrecerdevezoficial
Emagrecer De Vez e Tribo Forte no FACEBOOK: http://facebook.com/emagrecerdevez