Você sabe dos PERIGOS que pode estar correndo caso tenha uma alimentação baseada em plantas e restrita em alimentos de origem animal? Você já deve ter escutado falar muito nas gorduras ômega-3 e ômega-6, EPA, DHA, etc mas talvez nunca tenha entendido de onde elas vêm e como são utilizadas pelo corpo, principalmente pelo nosso cérebro. Neste podcast eu te conto tudo isso de forma simples. Além disso, vamos ver porque as plantas (folhas, legumes, etc) não são boas fontes dos ômega3 mais necessários ao corpo.

Forte abraço,

Rodrigo

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Referências: Artigo Dr. Georgia Ede https://www.psychologytoday.com/us/blog/diagnosis-diet/201903/the-brain-needs-animal-fat

Estudo sobre deficiência da DHA na gestação e crianças: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4369545/

Estudo mostrando que ácido linoleico impacta na produção de DHA: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/21366864/

Estudo mostrando que a diminuição do consumo de ácido linoleico incorre em um aumento de ômega3 no sangue: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/24675168/

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Fonte: https://emagrecerdevez.com
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