Vamos esclarecer coisas:

Precisa de nutricionista para montar um cardápio e/ou uma estratégia alimentar?

SIM.

Precisa de nutricionista para aderir uma alimentação composta primordialmente de alimentos naturais?

NÃO.

Para saber informações específicas sobre tratamento (em nutrição, claro), de doenças crônicas como diabetes, hipertensão, hipercolesterolemia, esteatose?

SIM.

Para reduzir o consumo diário de farinha e açúcar?

NÃO.

Para fazer jejum intermitente de forma programada com indicação e principalmente objetivo específico?

SIM.

Para comer apenas quando tem fome?

NÃO.

Para calcular o quanto é preciso comer afim de ganhar massa magra?

SIM.

Para usar gordura natural (banha de porco, azeite de oliva, óleo de coco, manteiga) para cozinhar?

NÃO.

Para comer quantidades pré determinadas com objetivo de melhorar a performance esportiva?

SIM.

Para reduzir da alimentação o máximo possível de industrializados?

NÃO.

Sempre bato nessa tecla: não é porque você não tem acesso a um nutricionista que não pode comer de forma saudável, o mais natural possível, apenas quando tem fome, baseando a dieta em vegetais!

Não só pode, você DEVE!

Não é preciso pagar uma consulta para saber que legumes, verduras, frutas, ovos, carnes. Oleaginosas e azeite de oliva são a melhor opção para alimentar o corpo humano! Isso é o básico!

Apenas faça! Sem medo!

Fonte: https://www.laranesteruk.com.br
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